Ausgabe von Kleidung und Hausrat und Annahme von Spenden nach Terminabsprache

Schön, dass Sie auf die Homepage der Kleiderkammer schauen.

Leider bleibt unsere Kleiderkammer nach den Beschlüssen zur Pandemiebewältigung zunächst noch geschlossen..

Dennoch sind wir gerne für Sie erreichbar. Wir nehmen Ihre Anfragen für bedürftige Menschen in und um Bad Godesberg auf und freuen uns über eine entsprechende Nachricht an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Aus unserem Bestand versuchen wir, die Bedarfe, die Sie uns melden, zu versorgen. Eine genaue Terminabsprache ermöglicht es dann, die vorhandenen Kleidungs- und / oder Hausratartikel an Sie zu übergeben.

Spenden werden wir in dieser Zeit nicht annehmen, da wir sie nicht verarbeiten können.

Wann wir unter welchen Bedingungen mit einem Verkauf und auch der Spendenannahme wieder beginnen können, erfahren Sie hier oder auch auf der Homepage des Hauses der Familie, www.hdf-bonn.de.

Bleiben Sie gesund und zuversichtlich.

Mit herzlichen Grüßen.

Das Kleiderkammerteam

Außerhalb von Pandemiezeiten gilt dann wieder:

Wir bieten

...Kleidung für Jung und Alt, Mann, Frau oder Kind, Wäsche, Handtücher, Bettwäsche, kleine Haushaltsgegenstände, Kinderspielzeug – all dieses erhalten Sie für kleines Geld in der Kleiderkammer HDF.

Wir suchen:

...laufend saubere gut erhaltene Kleidung (passend zur Jahreszeit), Schuhe, Taschen, Schmuck sowie Bettwäsche, Handtücher, Vorhänge, Hausrat und Kinderspielzeug. Die Spenden können während der Öffnungszeiten abgegeben werden.

Bücher, Möbel, Elektrogeräte und Matratzen können wir wegen begrenzter Lagerkapazität leider nicht entgegennehmen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir verschmutzte, nicht tragbare Kleidung bzw. Kleidung, die nicht in die Jahreszeit passt, ebenfalls nicht annehmen.

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie der linken Spalte.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Kleiderkammer-Team

Kontakt:

Anneke Ahrens / Rita Roscher
Tel: 0228 / 39 17 77 27

Die Kleiderkammer ist eine Einrichtung des „Haus der Familie“ in Trägerschaft der ev. Thomas-Kirchengemeinde und in Kooperation mit dem Evangelischen Konvent Bad Godesberg.

Haus der Familie
Godesberger Allee 6-8
0228/39 17 77 27

Aktuell leider geschlossen

Bitte beachten Sie die Hinweis rechts.

Gemeindebrief Mai

Gemeindebrief Dezember/Januar als pdf