Wir haben für Sie geöffnet

Mo + Di: 10:00 - 13:00 Uhr

Mi + Do: 15:00 - 18:00 Uhr

Aktuelle Corona-Regeln für den Einkauf in der Kleiderkammer (ab Montag, den 6.12.2021):

• Vorzeigen eines gültigen Impf- oder Genesenennachweises am Eingang (für alle Personen ab 16 Jahren)
  • Tragen eines medizinischen Mund- und Nasenschutzes
  • 12 Kunden zur gleichen Zeit im Laden
  • Aufenthalt maximal 30 Minuten

Wollen Sie uns Spenden bringen, beachten Sie bitte, dass wir nur wirklich saubere, gut erhaltene und saisonale Kleidung weiterverkaufen können. Wir nehmen zurzeit eine Spendenmenge von bis zu 3 Säcken/Kartons pro Haushalt entgegen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen,

Ihr Kleiderkammerteam.

Haus der Familie
Godesberger Allee 6-8, 53175 Bonn

In den Weihnachtsferien geschlossen: 24.12.2021 - 9.1.2022

Wir bieten

...Kleidung für Jung und Alt, Mann, Frau oder Kind, Wäsche, Handtücher, Bettwäsche, kleine Haushaltsgegenstände, Kinderspielzeug – all dieses erhalten Sie für kleines Geld in der Kleiderkammer HDF.

Wir suchen:

...laufend saubere gut erhaltene Kleidung (passend zur Jahreszeit), Schuhe, Taschen, Schmuck sowie Bettwäsche, Handtücher, Vorhänge, Hausrat und Kinderspielzeug. Die Spenden können während der Öffnungszeiten abgegeben werden.

Bücher, Möbel, Elektrogeräte und Matratzen können wir wegen begrenzter Lagerkapazität leider nicht entgegennehmen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir verschmutzte, nicht tragbare Kleidung bzw. Kleidung, die nicht in die Jahreszeit passt, ebenfalls nicht annehmen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Kleiderkammer-Team

Kontakt:

Anja-Maria Gummersbach und Rita Roscher
Tel: 0228 / 39 17 77 27

Die Kleiderkammer ist eine Einrichtung des „Haus der Familie“ in Trägerschaft der ev. Thomas-Kirchengemeinde und in Kooperation mit dem Evangelischen Konvent Bad Godesberg.

Haus der Familie
Godesberger Allee 6-8
0228/39 17 77 27

Öffnungszeiten:

Mo + Di: 10:00 - 13:00 Uhr

Mi + Do: 15:00-18:00 Uhr

In den Ferien geschlossen:

24.12.2021-09.01.2022

Gemeindebrief Dezember