Kleiderkammer

Seit 26. Mai haben wir wieder für Sie geöffnet. Die Öffnungszeiten finden Sie in der linken Spalte.

Noch müssen wir den Einkauf bei uns unter die besonderen Corona-Schutz-Regeln stellen:

• Es ist derzeit keine Terminvergabe mehr vorab nötig.
  • Sie benötigen einen medizinischen Mund- und Nasen-Schutz.
  • 8 Kunden dürfen zur gleichen Zeit im Laden sein.
  • Aufenthalt in den Verkaufsräumen bis max. 30 Minuten

Wollen Sie uns Spenden bringen, beachten Sie bitte, dass wir nur wirklich saubere, gut erhaltene und saisonale Kleidung weiterverkaufen können. Wir nehmen zurzeit eine Spendenmenge von bis zu 3 Säcken/Kartons pro Haushalt entgegen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen,

Ihr Kleiderkammerteam.

Wir bieten

...Kleidung für Jung und Alt, Mann, Frau oder Kind, Wäsche, Handtücher, Bettwäsche, kleine Haushaltsgegenstände, Kinderspielzeug – all dieses erhalten Sie für kleines Geld in der Kleiderkammer HDF.

Wir suchen:

...laufend saubere gut erhaltene Kleidung (passend zur Jahreszeit), Schuhe, Taschen, Schmuck sowie Bettwäsche, Handtücher, Vorhänge, Hausrat und Kinderspielzeug. Die Spenden können während der Öffnungszeiten abgegeben werden.

Bücher, Möbel, Elektrogeräte und Matratzen können wir wegen begrenzter Lagerkapazität leider nicht entgegennehmen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir verschmutzte, nicht tragbare Kleidung bzw. Kleidung, die nicht in die Jahreszeit passt, ebenfalls nicht annehmen.

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie der linken Spalte.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Kleiderkammer-Team

Kontakt:

Anneke Ahrens / Rita Roscher
Tel: 0228 / 39 17 77 27

Die Kleiderkammer ist eine Einrichtung des „Haus der Familie“ in Trägerschaft der ev. Thomas-Kirchengemeinde und in Kooperation mit dem Evangelischen Konvent Bad Godesberg.

Kleiderkammer
Haus der Familie
Godesberger Allee 6-8
0228/39 17 77 27