339x196.pm0.bgFFFFFF

Flüchtlingshilfe Friesdorf

Global denken, lokal handeln, lautet eine Weisheit in der Süd-Nord-Arbeit. Wir greifen dieses Motto auf und handeln mit und für geflüchtete Menschen, die eine neue Heimat in Friesdorf gefunden haben – oder hoffen, sie zu finden. Wir koordinieren die Begleitung, Beratung und Betreuung, Vermittlung – auch in Kooperation mit den anderen Kirchengemeinden in Bad Godesberg, aber auch in Zusammenarbeit mit der Stabsstelle Integration der Stadt Bonn. Wir fragen, wie sich lokal sinnvoll handeln lässt. Dazu sind wir sowohl über das Netz, als auch persönlich zu erreichen:

Koordination Flüchtlingshilfe für den Bezirk Pauluskirche
In der Maar 10