Aktuelles aus der Christuskirche

Im Bezirk Christuskirche

Besondere Einladungen im Bezirk Christuskirche

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Gottesdienste in der Christuskirche zu besuchen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir müssen Sie aber bitten, eine Maske zu tragen. Die Gottesdienste am Sonntagvormittag können Sie auch online via YouTube erleben.

"Eine kleine Stadt in Deutschland" - Bonn im Roman

Lesung mit Ingmar Jochem

BonnimRoman

In vielen bekannten und weniger bekannten Romanen ist unsere Stadt Bonn der Schauplatz des Geschehens. Am bekanntesten vielleicht in Wolfgang Koeppens Roman "Das Treibhaus" oder in Heinrich Bölls "Ansichten eines Clowns". Manche dieser Bonn-Bücher sind längst vergessen und erleben somit an diesem Abend ihre literarische Wiederauferstehung. Ingmar Jochem nimmt Sie mit auf eine kleine literarische Reise durch Bonn, das nicht erst als Bundeshauptstadt in der Literatur eine interessante Rolle spielt - nicht immer schmeichelhaft, aber immer interessant - und mit hohem Wiedererkennungswert für alle, die Bonn kennen.

Mittwoch, 24.November, 19 h

Haus der Familie