Jugendfahrt nach Taizé 2019

vom 13.7. – 21.7.2019

in Kooperation mit der Ev. Johannes-Kirchengemeinde Bad Godesberg

Kosten: 190 €

Im Juli 2019 wollen wir als Gruppe nach Taizé fahren. Dort werden wir in selbst mitgebrachten Gruppenzelten in unserem eigenen Zeltdorf übernachten und uns dem Lebensrythmus der Communauté de Taizé anschließen. Wir nehmen an den täglichen Gebetszeiten, an den Bibeleinführungen und den kleinen Diensten für die Gemeinschaft teil. Durch das einfache Leben in Gemeinschaft mit anderen bleibt Raum, um zu entdecken, dass Christus uns im Alltag erwartet.

Bei gemeinsamen Gebeten, Gesang, Stille und dem persönlichen Nachdenken kann man sich der Gegenwart Gottes im eigenen Leben öffnen, inneren Frieden und einen Sinn fürs Leben suchen, neu Kraft schöpfen oder sich von der Gemeinschaft tragen lassen.

Weitere Informationen und Anmeldeformular im Flyer

Daniel Schöneweiß