Kinderfreizeit in den Herbstferien 2019

Du bist zwischen 8 und 12 Jahren alt? Dann hier unser Tipp.

Auf geht’s zur Kinderfreizeit von 19. bis 25. Oktober 2019 in der Eifel.

Auch 2019 bieten wir wieder gemeinsam mit der ev. Kirchengemeinde Meckenheim eine Freizeit für Kinder im Alter von 8-12 Jahren an. Wir fahren dieses mal in das Jugendferienhaus Krekel der Pfadfinderinnenschaft St. Georg desDiözesanverbandes Aachen e.V., ein schönes Haus in toller Umgebung. Dabei wird es ein buntes Programm mit vielen Spielen, Aktionen und Abenteuer geben.

Du hast Lust dabei zu sein?

Klasse!!! Das Freizeit-Team freut sich schon auf dich, die Gruppe und eine gute Zeit. Wir sind sicher, dass es eine klasse Woche wird. Leider gibt es nur begrenzt Plätze, deswegen schnell anmelden.

Kosten: 170€ (Ermäßigungen für Geschwisterkinder: 135,-, Bonn-Ausweis-Inhaber 85,- und Empfänger von sozialleistungen nach SGB II 42,-)

Nähere Informationen und Anmeldung mit dem Anmeldebogen im Freizeit-Flyer. Anmeldung bitte abgeben bei:

Daniel Schöneweiß, Jugendleiterbüro, In der Maar 10, 53175 Bonn

Daniel Schöneweiß