Kinderfreizeit in den Herbstferien 2020

Du bist zwischen 8 und 12 Jahren alt? Dann hier unser Tipp.

Auf geht’s zur Kinderfreizeit von 17. bis 23. Oktober 2020 in der Eifel.

Auch 2020 bieten wir wieder gemeinsam mit der ev. Kirchengemeinde Meckenheim eine Freizeit für Kinder im Alter von 8-12 Jahren an. Wir fahren dieses Mal in die sog. Bundeskurstätte Ahrhütte. Dieses Haus gehört der Pfadfinderinnenschaft St. Georg des Diözesanverbandes Aachen e.V. Hier werden wir nicht nur ein schönes Haus in einer tollen Umgebung vorfinden, sondern wieder gemeinsam Kochen und viel Spaß und leckeres Essen dabei haben. Daneben bereiten wir als Team natürlich auch wieder ein buntes Programm mit vielen Spielen, Aktionen und Abenteuer geben.

Du hast Lust dabei zu sein?

Klasse!!! Das Freizeit-Team freut sich schon auf dich, die Gruppe und eine gute Zeit. Wir sind sicher, dass es eine klasse Woche wird. Leider gibt es nur begrenzt Plätze, deswegen schnell anmelden.

Kosten: 170€ (Ermäßigungen für Geschwisterkinder: 135,-, Bonn-Ausweis-Inhaber 85,- und Empfänger von sozialleistungen nach SGB II 42,-)

Nähere Informationen und Anmeldung mit dem Anmeldebogen im Freizeit-Flyer. Anmeldung bitte abgeben bei:

Daniel Schöneweiß, Jugendleiterbüro, In der Maar 10, 53175 Bonn

Daniel Schöneweiß