Jugendfreizeit 2021

Du bist zwischen 13 und 17 Jahren alt? Dann ist hier unser Tipp:

Auf geht’s zur Jugendfreizeit von 02. bis 14. August 2020 ins Sauerland.

Auch 2021 bieten wir wieder eine Sommerfreizeit für Jugendliche im Alter von 13-17 Jahren an. Wir fahren diesmal nach Bad Berleburg in die Nähe von Winterberg. Dort haben wir für zwei Wochen unser eigenes schönes Haus mit riesigem Außengelände und eigenem See. Hier werden wir nicht nur gemeinsam eine tolle Zeit verbringen, sondern wieder gemeinsam Kochen und somit immer leckeres Essen haben. Daneben bereiten wir als Team natürlich auch wieder ein spannendes und abwechslungsreiches Programm voller Spaß, Bewegung, Spiel und Kreativität vor. Aber auch Platz für Freizeit und eure Ideen wird es geben. Zudem befindet sich direkt neben unserem Haus ein Kletterwald und ein Minigolfplatz. Ein weiteres Highlight werden die Lamas sein, welche neben unserem Haus wohnen.

Du hast Lust dabei zu sein?

Klasse!!! Das Freizeit-Team freut sich schon auf dich, die Gruppe und eine gute Zeit. Wir sind sicher, dass es eine klasse Freizeit wird. Leider gibt es nur begrenzt Plätze, deswegen schnell anmelden.

Kosten: 375€ (Ermäßigungen für Geschwisterkinder: je 300€,  für Bonn-Ausweis-Inhaber und Empfänger von Sozialleistungen nach SGB II können auf Anfrage Vergünstigungen vereinbart werden)

Nähere Informationen und Anmeldung mit dem Anmeldebogen im Freizeit-Flyer. Anmeldung bitte im Gemeindebüro abgeben:

Friesenstraße 4, 53175 Bonn

Daniel Schöneweiß