Inklusive Jugendfreizeit 2020 in Südfrankreich

für Jugendliche von 13 bis 17 Jahren
vom 26.6. – 09.7.2020

Auch 2020 wird unsere Jugendfreizeit ein riesiges Erlebnis, auf das man sich das ganze Jahr freuen kann.

Dieses Mal geht es zum Camping nach Südfrankreich. Unser Beachcamp befindet sich in traumhafter Lage. Direkt am Meer! Das durch schattenspendenden Bäumen begrünte Areal bietet tolle Bedingungen für einen gelungenen Campingurlaub. Absolutes Highlight ist der Pool mit den Wasserrutschen. Auf dem Campingplatz haben wir ein eigenes Zeltcamp mit ausreichend Steilwandzelten (15m2) für je 4 Personen mit zwei Schlafkabinen. Es wird einen Aufenthaltspavillion, sowie ein voll ausgestattetes Küchenzelt geben - wir verpflegen uns selbst! Der Campingplatz liegt direkt am feinen Sandstrand und bietet einen eigenen Pool mit Wasserrutschen. Die Fahrt erfolgt mit einem Reisebus.

Gelebte Inklusion

Mit unserem Kooperationspartner, der Lebenshilfe Bonn e.V., machen wir uns mit ca. 35 Jugendlichen mit und ohne Behinderung sowie einem 10-köpfigen Team auf den Weg.

Kosten

Die Kosten betragen 490,- € (Geschwisterkinder 415,-) für Hin- und Rückfahrt, Unterkunft und Verpflegung.
(Vergünstigungen für Empfänger von Sozialleistungen und Bonn-Ausweis-Inhaber möglich)

Weitere Informationen und Anmeldeformular im Flyer

Daniel Schöneweiß