Kirchentag Dortmund 2019 für Konfis und Jugendliche ab 13

37. Kirchentag in Dortmund

Der Deutsche Evangelische Kirchentag wird vom 19. bis 23. Juni 2019 in Dortmund zu Gast sein.

Er steht unter der Losung „Was für ein Vertrauen“ (2. Könige 18,19). Diese Losung vereint in sich das Wissen, dass Gott uns vertraut und die Aufforderung im Umgang mit Anderen auf Vertrauen zu setzen. 2.000 Veranstaltungen – Konzerte, Gottesdienste, Podien, Workshops und Diskussionen mit vielen prominenten Gästen – zu Themen wie Migration, Digitalisierung, sozialer Teilhabe und Europa warten darauf, entdeckt zu werden. Dabei sein lohnt sich! Konzerte, Theater und viel Kultur, weitgehend von den Teilnehmenden selbst verantwortet, machen den Kirchentag zu einem Festival zum Mitgestalten. Wer mehr erfahren will, der schaut im Internet unter www.kirchentag.de nach.

Auch 2019 sind wir mit einer großen Gruppe beim Kirchentag dabei. Traditionell lädt die Ev. Thomas-Kirchengemeinde alle diesjährigen Konfis zur Fahrt ein und übernimmt die Fahrtkosten.

Gesamtpreis incl Bahnfahrt, Frühstück, Unterkunft, Eintritts- und Busfahrkarte:
Für Konfirmanden und aktive ehrenamtliche Mitarbeitende: 54 €
für Jugendliche aus der Gemeinde bis 25 Jahre: 76 €