AKTELLE INFORMATION

In der Verantwortung unseren zahlreichen Ehrenamtlichen gegenüber und als Maßnahme für einen Rückgang der Erkrankungszahlen in Bonn bleibt die Kleiderkammer noch bis zunächst einschließlich 31. Januar 2021 geschlossen.

In Notfällen sind wir über die Emailadresse der Kleiderkammer für Sie erreichbar. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte stellen Sie keine Spenden vor die Tür, da wir sie nicht verarbeiten können.

Wir wünschen unseren Kund*innen und Spender*innen eine gutes und gesegnetes neues Jahr 2021!

Ihre Rita Roscher und Anneke Ahrens.

Folgende Informationen gelten, wenn die Kleiderkammer ihre Türen wieder öffnet:

Wir bieten

...Kleidung für Jung und Alt, Mann, Frau oder Kind, Wäsche, Handtücher, Bettwäsche, kleine Haushaltsgegenstände, Kinderspielzeug – all dieses erhalten Sie für kleines Geld in der Kleiderkammer HDF.

Wir suchen:

...laufend saubere gut erhaltene Kleidung (passend zur Jahreszeit), Schuhe, Taschen, Schmuck sowie Bettwäsche, Handtücher, Vorhänge, Hausrat und Kinderspielzeug. Die Spenden können während der Öffnungszeiten abgegeben werden.

Bücher, Möbel, Elektrogeräte und Matratzen können wir wegen begrenzter Lagerkapazität leider nicht entgegennehmen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir verschmutzte, nicht tragbare Kleidung bzw. Kleidung, die nicht in die Jahreszeit passt, ebenfalls nicht annehmen.

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie der linken Spalte.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Kleiderkammer-Team

Kontakt:

Anneke Ahrens / Rita Roscher
Tel: 0228 / 39 17 77 27

Haus der Familie
Godesberger Allee 6-8
0228/39 17 77 27

Bis zunächst einschließlich 31.1.2021 pandemiebedingt geschlossen.

Gemeindebrief Februar

Gemeindebrief Dezember/Januar als pdf