Wir bieten:

Kleidung für Jung und Alt, Mann, Frau oder Kind, Wäsche, Handtücher, Bettwäsche, kleine Haushaltsgegenstände, Kinderspielzeug – all dieses erhalten Sie für kleines Geld in der Kleiderkammer HDF.

Wir suchen:

laufend saubere gut erhaltene Kleidung, Schuhe, Taschen sowie Bettwäsche, Handtücher, Vorhänge, Hausrat und Kinderspielzeug. Die Spenden können während der Öffnungszeiten abgegeben werden.

Möbel, Elektrogeräte und Matratzen können wir wegen begrenzter Lagerkapazität leider nicht entgegennehmen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir verschmutzte oder nicht tragbare Kleidung ebenfalls nicht annehmen.

Wenn Sie sich vorstellen können, bei uns ehrenamtlich tätig zu werden, dann wenden Sie sich an das Haus der Familie. www.hdf-bonn.de

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kontakt:

Anneke Ahrens