Jugendfreizeit 2018 in Göteborg

für Jugendliche von 13 bis 16 Jahren
vom 30.7. – 11.08.2018

(ausgebucht - wir führen eine Warteliste)

Diese Jugendfreizeit wird ein besonderes Erlebnis, weil…

• wir gemeinsam eine tolle Zeit miteinander verbringen werden
  • tolle Leute dabei sind
  • uns ein fröhlicher Mix aus Ausflügen, Kreativität; Sport und Spiel, Aktivitäten auf dem Gelände, Badespaß; Sonnenuntergängen an der schwedischen Küste und gemeinsamen Andachten erwartet
  • wir selbst kochen und dadurch immer super leckeres Essen nach unserem Geschmack haben werden.

Unsere Unterkunft

Das herrliche Haus liegt direkt an der Schären-Küste. Es verfügt über Rollstuhl gerechte Zimmer und einen guten sanitären Standard. Ein privater Badesteg, sechs Kanus und ein Grillplatz kennzeichnen das große Außengelände. Der schöne Fischerort Lysekil liegt direkt in der Nähe.

Gelebte Inklusion

Mit unserem Kooperationspartner, der Lebenshilfe Bonn e.V., machen wir uns mit ca. 31 Jugendlichen mit und ohne Behinderung, sowie einem 10-köpfigen Team auf den Weg.

Die Kosten betragen 490,- € für Hin- und Rückfahrt, Unterkunft und Verpflegung.
(Vergünstigungen für Geschwisterkinder, Empfänger von Sozialleistungen und Bonn-Ausweis-Inhaber möglich)

Weitere Informationen und Anmeldeformular im Flyer

Unsere Pfarrer