Jugendfreizeit 2017 in Husum

für Jugendliche von 13 bis 16 Jahren
vom 12. – 26.08.2017

Diese Jugendfreizeit wird ein besonderes Erlebnis, weil…

• wir gemeinsam eine tolle Zeit miteinander verbringen werden
  • tolle Leute dabei sind
  • wir uns verwöhnen lassen mit gutem Essen und einem modernen Gästehaus
  • uns ein fröhlicher Mix aus gemeinsamen Ausflügen, Sport und Spiel, Aktivitäten auf dem Gelände und Badespaß im Meer und im Schwimmbad erwartet

Unsere Unterkunft

Das Nordsee-Jugendheim Delphin verfügt über ein hauseigenes Schwimmbad, tolle Zimmer und einen herrlichen Garten, in dem wir neben einer Grillhütte auch viel Platz für Sport haben werden.

Gelebte Inklusion

Mit unserem Kooperationspartner, der Lebenshilfe Bonn e.V., machen wir uns mit ca. 38 Jugendlichen mit und ohne Behinderung, sowie einem 10 köpfigen Team auf den Weg. Der 15-minütige Fußweg von unserem Haus ans Meer lässt sich von allen gut bewältigen.

Kosten

Die Kosten betragen 449,- € für Hin- und Rückfahrt, Unterkunft und Verpflegung. Wenn ihr euch als Geschwister anmeldet, zahlen alle jeweils 379,- € (Vergünstigungen für Empfänger von Sozialleistungen und Bonn-Ausweis-Inhaber)

Weitere Informationen und Anmeldeformular im Flyer

Unsere Pfarrer