2. Soul Preacher Night

Am 6. Mai 2011 musizierten Fred Wesley & The New J.B.'s für die Evangelische Thomasstiftung Bad Godesberg. Ein begeistertes Publikum feierte den Altmeister des Jazz und Funk mit seinen sechs Gefährten, den New J.B.'s, in der Friedorfer Pauluskirche. (Bildgalerie ansehen)

Pee Wee Ellis begeisterte rund 400 Besucher am 5. November 2010 in der Pauluskirche. Das Konzert, von dem die Bonner Lokalzeit (WDR) berichtete, brachte die Evangelische Thomasstiftung Bad Godesberg offiziell an den Start. (Bildgalerie ansehen)

Pfarrer Siegfried Eckert
Bodelschwinghstraße 5