Unsere Neuigkeiten und aktuellen Infos: Aktuelles

Unser Terminplan: Kalender

TeamTreff

Angebot für alle ehrenamtlichen Jugendlichen in der Gemeinde, oder die, die es mal werden wollen. Hier geht es ans Eingemachte. Wer mitbestimmen und mitgestalten will, der ist hier an der richtigen Stelle. Einfach Kontakt aufnehmen.

Der TeamTreff findet jeden 2. Mittwoch im Monat von 19.00 bis 21.00 Uhr im Jugendheim der Christuskirche statt.

Leitung und Kontakt: Gemeindepädagoge Daniel Schöneweiß

Philosophie unserer Jugendarbeit

„Lasset die Kinder zu mir kommen und wehret ihnen nicht, denn solchen gehört das Himmelreich.“ MK10,14

Vielfältige Angebote für Kinder und Jugendlichen sind unserer Gemeinde ein großes Anliegen. Wir machen die „Tür“ auf und ermöglichen allen ein großes Spektrum des Erlebens und des Ausprobierens. So findet man für Kinder Angebote der wöchentlichen Freizeitgestaltung, aber auch Projekte wie mehrtägige Kinderfreizeiten, Kinderbibelwochen und Aktionen mit unseren Büchereien.

Für Jugendliche bieten wir sowohl verlässliche regelmäßige als auch projektorientierte Angebote. Jugendliche können bei uns etwas erleben und haben die Möglichkeit, Verantwortung für sich und andere zu übernehmen.

Wir wollen unsere Kinder und Jugendlichen in all ihren Lebensfragen begleiten und ihr Vertrauen in ein Leben mit Gott stärken.

Jugendchor

Der Jugendchor trifft sich dienstags von 18.15-19.00 Uhr.

Alle Chöre singen regelmäßig im Gottesdienst und sollen als zur Gemeinde zugehörig und aus ihr gewachsen wahrgenommen werden.

Leitung: Barbara Dünne

Daniel Schöneweiß
Gemeindepädagoge

In der Maar 10