Pauluskirchturm

Netzwerk Flüchtlingsarbeit an der Pauluskirche

Am Sonntag, den 13.9. lädt Pfr. Siegfried Eckert mit Karin Schüler erstmal um punkt Fünf-Vor-Zwölf zum Wellcome Café ins Foyer der Pauluskirche ein. Im Nachklang zum Kirchenkino, welches am 30. August den Film "Der Marsch" zeigte und dem Besuch dreier afrikanischer Gäste, die für ihre Flüchtlingsarbeit in Marokko mit dem diesjährigen Aachener Friedenspreis ausgezeichnet wurden, entstand die Idee, monatlich in Friesdorf zu einem Treffen einzuladen, welches alle Interessierten und Betroffenen in der Flüchtlingsarbeit im Stadtteil vernetzen möchte, um gemeinsames Handeln besser abzustimmen und aufkommende Fragen möglichst zu beantworten.

Pfarrer Siegfried Eckert
Bodelschwinghstraße 5