Kultur im Bezirk Christuskirche

Religion und Wirtschaftsethik

Peer Steinbrück in der Christuskirche

Am 10. 12. 2010 sprach unser Gemeindeglied Peer Steinbrück in der Christuskirche um 19.30 Uhr zum Thema: „Wer Geld liebt, wird vom Geld niemals satt“ Prediger 5, 9.

Zusammen mit Bundeskanzlerin Merkel hat Steinbrück auf dem Höhepunkt der Finanzkrise wichtige Entscheidungen getroffen. Mittlerweile scheinen die Ursachen der Krise schon lange vergessen und sind doch noch immer nicht behoben. Steinbrück hat mit seinem fulminanten Vortrag, der neben sachkundiger Information auch äußerst unterhaltsam war, nahezu 700 Zuhörerinnen und Zuhörer gefesselt. Den Vortrag können Sie unter unseren Podcasteinstellungen nachhören.

Lesen Sie auch den Artikel des Generalanzeigers.

Barbara Dünne

Kantorin