• 1.jpg
  • 19.jpg
  • 20.jpg
  • 21.jpg

In unserem Kindertreff finden Kinder ein reichhaltiges Angebot an Aktivitäten. Wir versuchen eine gute Mischung aus kreativen und erlebnisorientierten Angeboten zu finden. Es wird viel gebastelt, gesungen und gelacht. Einfach mal vorbeikommen und mitmachen!

Der Kindertreff findet donnerstags von 16:00 - 18:00 Uhr im Jugendheim der Christuskirche (Friesenstr. 2) statt.

Leitung und Kontakt: Daniel Schöneweiß & Team

Kindergottesdienste in der Christuskirche

Parallel zum Gottesdienst in der Christuskirche bieten wir für die Kleinen der Gemeinde immer einen spannenden Kindergottesdienst an. Wir beten, singen, erzählen und basteln mit den Kindern im Jugendraum. Wir reden über Gott und die Kirche und machen die Kinder mit Jesus bekannt.

Herzliche Einladung an alle Kinder! Treffpunkt: Sonn- und Feiertags um 10.30 Uhr im Foyer der Christuskirche. Wir ziehen gemeinsam mit dem Pfarrer ein. Nach dem Eingangsgebet gehen wir zusammen zum Jugendraum, Eingang Ecke Friesenstraße.  Ausnahme: Familiengottesdienste – die feiern Groß und Klein gemeinsam in der Kirche.

Übrigens: Unser buntes, kreatives und fröhliches Team freut sich jederzeit über Verstärkung! Sprechen Sie uns einfach an.

Daniel Schöneweiß
Gemeindepädagoge

In der Maar 10

(neu ab Juni 2017)