Predigten aus der Christuskirche

Viele Gemeindemitglieder wünschen sich, die Predigten aus der Christuskirche zu Hause nachlesen oder nachhören zu können. Hierzu bieten wir zwei Möglichkeiten an:

...zum Nachlesen:

Wenn Sie sich hier in unseren Predigt-Verteiler eintragen, erhalten Sie die Predigten von Pfarrer Ploch regelmäßig im PDF-Format per email.

Ja, ich möchte regelmäßig die Predigten als PDF erhalten.

Hier können Sie sich aus dem Verteiler austragen.

...zum Nachhören:

In der Regel werden die Sonntagspredigten aus der Christuskirche mitgeschnitten und als Podcast bereitgestellt. Sie erreichen die Aufnahmen im mp3-Format bequem über das Verzeichnis des Podcast-Verzeichnisses podster. Dort können Sie einzelne Beiträge abspielen und den Podcast abonnieren. Der Podcast unserer Gottesdienste kann auch über iTunes direkt auf iGeräte abgerufen werden (einfach nach "Thomas-Kirchengemeinde" suchen). Oder Sie abonnieren den rss-Feed (Adresse: www.thomas-kirchengemeinde.de/podcast/predigten.xml) direkt mit Ihrem Internetradio oder Podcastprogramm.

Vikar

Vikar Haerte