Freitagstreff

Der Freitagstreff trifft sich jeden 3. Freitag im Monat um 19.30 Uhr im Jugendraum des Gemeindezentrums der Christuskirche (neben dem Kindergarten). Seine Gründung im Jahr 2009 verbindet sich mit der Überlegung, dass sich viele Gemeindeglieder „einerseits zu jung für den Seniorenkreis und andererseits zu alt für die Jugendgruppe“ fühlen : So war der „Midlife-Kreis“ geboren, der weniger eine Alterseinteilung vornehmen will, als Menschen mitten im Leben ansprechen möchte. Jeder und jede ist herzlich willkommen!

Ein Thema aus der Runde der Beteiligten oder auch ein eingeladener Referent / Referentin bestimmen die Abende, die stets in geselliger Runde abgeschlossen werden. Dieser Kreis ist besonders interessant für junge oder jung gebliebene Erwachsene, die noch recht neu in der Gemeinde sind, um andere kennen zu lernen und Kontakte zu knüpfen. Aber auch „alte Hasen“ fühlen sich wohl.

Hier können Sie sich in einen Verteiler eintragen und bekommen regelmäßig Informationen zum Freitagstreff per E-Mail zugesandt:

Ja, ich möchte regelmäßig Informationen über den Freitagstreff erhalten.

Vikar

Vikar Haerte