Männerrunde

Die Männerrunde wurde im Februar 2009 von Hans Hammel, Max Ehlers und Dr. Klaus Schneider gemeinsam mit Pfr. Ploch aus der Taufe gehoben. Jeden ersten Freitag im Monat treffen sich seither 15 bis 30 Männer ganz unterschiedlichen Alters im Gemeindesaal der Christuskirche um 20.00 Uhr. Gestartet wird stets mit einer Andacht oder einer Besinnung, bevor einer aus der Runde in ein Thema einleitet, das ihn besonders interessiert oder aus seiner Berufs- oder Freizeittätigkeit entstammt. Die sich anschließenden Gespräche und Diskussionen sind entsprechend persönlich und interessant. Auch verrückte Themen sind möglich, wie z.B. „Mein Lieblingsyoutubevideo“ o.ä.

Einander kennen lernen, Gemeinschaft erleben und in der Gemeinde anpacken, wo Hilfe gebraucht wird, das macht diesen Kreis aus. Es wird aber auch gegrillt, gewandert, Fahrrad gefahren und gefeiert. Ein gemütliches Beisammensein schließt jeden Abend ab. Herzlich willkommen, wenn wir Ihr Interesse geweckt haben. Schauen Sie gerne vorbei, auch wenn Sie nur an einzelnen Abenden Zeit haben oder nur an einem bestimmten Thema Interesse haben.
Kontakt:
Max Ehlers