Bibel im Gespräch

In unregelmäßigen Abständen finden im Gemeindezentrum Christuskirche (Gemeindesaal) Gesprächsabende statt, zu denen Pfr. Ploch einlädt. Themen, die sich an die Kirchenjahreszeit anlehnen oder die aus den Bereichen Theologie und Glaubensfragen entstammen, stehen im Mittelpunkt. Eine besondere Form des Bibelabends ist die Beschäftigung mit dem Textabschnitt, der am kommenden Sonntag der Predigt zugrunde liegt. Hier werden allerdings keine exegetischen Vorträge gehalten, sondern der gegenseitige Austausch und der persönliche Zugang ist entscheidend.  Gebet und Segen schließen die Abende ab.

Vikar

Vikar Haerte