• christuskirche_img_9492.jpg

Presbyteriumswahl 2020

Vorstellung der Kandidatinnen und Kandidaten

Liebe Gemeindemitglieder,

am 01. März 2020 sind, wie in der ganzen Evangelischen Kirche im Rheinland, auch die wahlberechtigten Mitglieder unserer Gemeinde aufgerufen, ein neues Presbyterium zu wählen. Es sind 14 Presbyterstellen zu besetzen, jeweils 7 Presbyter im Bezirk 1 Pauluskirche und 7 im Bezirk 2 Christuskirche.

Sie haben auf Ihrem Stimmzettel 7 Stimmen. Sie können weniger Namen ankreuzen, aber nicht mehr.

Wir freuen uns, dass sich in unserer Gemeinde für den Bezirk Pauluskirche neun und im Bezirk Christuskirche zehn engagierte Gemeindeglieder zur Wahl stellen. Herzlich bitten wir Sie, dieses Engagement durch Ihre Teilnahme an der Presbyteriumswahl wertzuschätzen.

Kandidat*innen Bezirk 1 (Pauluskirche) |  Kandidat*innen Bezirk 2 (Christuskirche)

Die Kandidatinnen und Kandidaten werden sich am Sonntag, dem 09.02.2020 nach dem Gottesdienst (Beginn der Gottesdienste um 10:30 Uhr) jeweils in der Pauluskirche und der Christuskirche vorstellen.

Sie erhalten Ihre Wahlunterlagen komplett mit Briefwahlunterlagen zugesandt.

Sie können mit der Wahlbenachrichtigung direkt im Wahllokal wählen oder bequem von zuhause mit den Briefwahlunterlagen.

Machen Sie mit, wählen Sie!

Unsere Pfarrer

Pfarrer Siegfried EckertSiegfried Eckert