• christuskirche_img_9492.jpg
  • paulus_kirchturm.jpg
  • startseite.jpg
  • weber_gz6f1865.jpg

Große Reformationsgala im Telekom Dome am 31.10.

Luther - teuflisch gut! Am Abend des 31. Oktobers 2017 steigt ab 18.30 Uhr im Telekom Dome die große Reformationsgala der beiden Kirchenkreise Bonn und Bad Godesberg-Voreifel. Die bundesweit größte Reformationsfeier am Abend des Reformationsjubiläums will die kulturelle, gesellschaftliche und religiöse Relevanz der Reformation zeigen und feiern mit viel Musik, Comedy und einer Kanzelrede. Mit dabei sind: Eckart von Hirschhausen, Präses Manfred Rekowski, Ministerpräsident Armin Laschet, Anselm Grün, Eddi Hünneke, Judy Bailey & Band, Sabine Scholt, das Bonner Beethoven Orchester und viele mehr. Die Karten können für 18 € (ermäßigt 9 €) im Gemeindebüro gekauft werden. Themen Reformation und Politik / Gesellschaft: "Haltung zeigen" Talk mit Armin Laschet, Norbert Blüm, Monika Hauser, Monika Wulf-Mathies und vielen anderen Reformation und Religion: "Umkehr heute" im interreligiösen Kontext Talk mit Präses Manfred Rekowski und weiteren Gästen Reformation und Kunst / Kultur : Judy Bailey & Band Beethoven Orchester Bonn "Chor der 1000 Stimmen" "200 Bläser von Jericho" Eckart von Hirschhausen Eddi Hüneke (Wise Guys) Jugend-Projektchor Willibert Pauels und viele andere!

Unsere Pfarrer

Pfarrer Siegfried EckertSiegfried Eckert