• christuskirche_img_9492.jpg
  • paulus_kirchturm.jpg
  • startseite.jpg
  • weber_gz6f1865.jpg

Herzlich Willkommen in der Evangelischen Thomas-Kirchengemeinde Bonn-Bad Godesberg

Der HERR deckt mich in seiner Hütte zur bösen Zeit, er birgt mich im Schutz seines Zeltes  (Psalm 27,5)

#WirBleibenZuHause, sind aber weiterhin und gerade jetzt für Sie da. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie eine Email!

Bis wir die Gottesdienste wieder gemeinsam in den Kirchen feiern können, laden wir Sie zur Teilnahme an unseren Online-Gottesdiensten aus Paulus- und Christuskirche ein. Klicken Sie dazu einfach auf das jeweilige Bild unten. Die Landeskirche hat eine Möglichkeit geschaffen, online Ihre Ausgangskollekte überweisen.

Online-Gottesdienste aus der Pauluskirche

Online-Gottesdienste aus der Christuskirche