• christuskirche_img_9492.jpg
  • paulus_kirchturm.jpg
  • startseite.jpg
  • weber_gz6f1865.jpg

Herzlich Willkommen in der Evangelischen Thomas-Kirchengemeinde Bonn-Bad Godesberg

Der HERR deckt mich in seiner Hütte zur bösen Zeit, er birgt mich im Schutz seines Zeltes  (Psalm 27,5)

VRK-Umweltwettbewerb

Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Dank Ihrer Stimmen hat unser Paulus.For.Future-Projekt „Himmelsenergie“ im VRK-Gemeindegrün-Wettbewerb den 5. Platz erreicht, der mit 1000 € Preisgeld verbunden ist. Wir laden Sie herzlich zum Erntedank-Gottesdienst am 27.9. um 11 Uhr auf dem Annaberger Hof ein, den wir als PFF mitgestalten.

Wir feiern wieder Gottesdienst mit Gemeinde. Bei einem reduzierten Platzangebot ist der Besuch der Gottesdienste möglich. Darüber hinaus bieten wir Ihnen die Möglichkeit, über das Internet an den Gottesdiensten teilzunehmen. Auch sonst nimmt das Gemeindeleben im Rahmen der Möglichkeiten wieder Fahrt auf (Terminübersicht siehe links unter "Wir sind für Sie da").

Predigt-Podcast PAULUSKIRCHE

Die Predigten aus der Pauluskirche können abgerufen werden unter http://thomas-kirchengemeinde.de/Podcaster/

Kultur.Abend.Segen

Jeden Freitag im September um 18 Uhr in der Pauluskirche: Jazz - Pop - Klassik, Gotteswort und Abendsegen

Online-Gottesdienste CHRISTUSKIRCHE

Die Gottesdienste aus der Christuskirche werden jeden Sonntag live übertragen und können auch im Anschluss abgerufen werden.

Hier klicken, um zum Live-Stream im YouTube-Kanal zu gelangen

Unsere Pfarrer